吃药了吗

这里三十,辣鸡咕咕写手,小学生文笔
主混全职
方王不逆不拆,伞修伞喻黄喻不拆
但实质上是个杂食党
方王我一生推!!15555551

【瑞金】绝对信任

肝了一早上的游戏……好爽

*cp瑞金

*不知道有没有跑题…! @凹凸瑞金深夜六十分 

“……”

格瑞手中提着大包小包,和金站在门前,面面相觑。

“格瑞……你真的……?”

最终,金迟疑着开了口。

格瑞没有说话,用沉默表达了自己的肯定。

“……那,怎么办啊?”金的表情,仿佛是下一刻就要哭出来了。

“……”格瑞轻叹一口气。“先走吧。”他用眼神示意金去按电梯。

“叮咚”电梯层数显示停在了十六楼,门开了。

两人一起进了电梯。

楼下面馆里。

夏日午后的阳光炽热,老板把温度调到了最低,对人满为患的屋子里来说也无济于事。食客们大都是汗流浃背,与同桌的人聊着天,吸溜着碗里的面。

“唉唉……这么热的天,你还出来干嘛啊?”窗边,一个散发着黑发的女子趴在桌上,也不管有无没擦干净的油渍,有气无力道。

“不然你还要待在家里做饭啊?”她对面的一个扎着马尾辫的女孩吐槽道。相对起她的同伴,她显得体面得多,仅是单手撑在桌上,托着腮。

“呜……嗯?”黑发女子继续哼哼着,无聊地打量着这家小面馆。突然,她的眼珠停在大门处不动了。

一个浑身上下散发着青春活力的金发男孩蹦跶着进来了。他的额上布着细小的汗珠,带进了门外的一束阳光,一滴滴晶莹的水珠折射出夺目的光。蓝色的眼瞳神采奕奕,仿佛不受这高温的影响。

紧接着金发男孩进来的是一个紫瞳的男子。他的一头银发用一根黑色的发带束了起来,做出了一个奇怪的发型,却依然影响不到他俊朗的容颜。与金发男孩不同,他周身散发着一股凌冽的气场。

“好帅哦……”黑发女子抓住了同伴的胳膊,花痴地喃喃道,眼神随着两人的移动而移动。

“他们朝着我们这边走来了……”她不顾同伴的嗷叫,眼睁睁地看着两个帅哥朝她走来。

然后径直走过了她。

“还好有李婶帮我们存着东西,否则我们……”两人各叫了一份清汤牛肉面。随便找了个座位坐下后,金立刻瘫在了桌子上。

毕竟两个大男人提着几大袋菜在街上走,实在显得有些奇怪。

“嗯。”格瑞掏出手机,淡淡应道。

“唉,不过没想到格瑞你居然也……”金很快又坐了起来,像是想到了什么好玩的事,弯着眼睛说。话还没说完,格瑞就打断了他。

“我以为你会带。”他还是盯着手机屏幕,语气波澜不惊。

“——会没带钥匙哈哈哈哈!”金坚持着将自己的话说完。语末,爆发出一阵大笑。

“小点声。”周围的人都被金的笑声吸引了注意力,纷纷转过头来。格瑞放下手机,无奈地提醒了一句。

“你自己出门不带钥匙,叫我来帮你提菜,我自然以为你是有的。”

“我这可是绝对信任你。”

格瑞不急不慢地说。原本一件普通的小事,配上他这一脸的严肃,无端生出一种不可描述的神圣之感。

“……”金被格瑞这难得的一长串话吓了一跳,但很快就反应了过来:“我也以为格瑞你不用我提醒就会带钥匙的嘛!我这也是绝对信任你啊!”

“……”

两人四目相对。就像无数次他们对视那样。最后,还是金忍不住,噗呲一声先笑了出来。

“好啦。那我们吃完饭去哪里啊?”

“随便。”

似乎完全不为回不了家而担心。

他们从对方眼中读出了自己的心意。

绝对信任。

评论(2)
热度(61)
©吃药了吗 | Powered by LOFTER